C’est une gamme de cafés élégants, fruit d’une étroite collaboration avec La Compagnie des Torréfacteurs de Strasbourg, qui offre un formidable outil de travail collaboratif avec de grands professionnels spécialisés dans les 130 étapes nécessaires entre la fleur de café et la dégustation en tasse.
Les cafés verts ont été sélectionnés chez Belco, société d’importation familiale indépendante, installée au Havre et à Bordeaux, spécialisée dans la sélection, l’importation et la distribution de cafés verts de qualité.
La technologie de pointe mis au point par les experts torréfacteurs internationaux de la Compagnie m’a donné la possibilité d’imaginer quatre cafés aux nuances particulières qui permettent de découvrir ou redécouvrir la dégustation du café, que l’on soit amateur ou non.
Authentique « au goût puissant » : un café sauvage ,sans amertume, onctueux et boisé à la finale de chocolat noir, un mélange de :
– Brésil Linda Cerrado 1100m nature pour l’onctuosité,
– Cameroun Java Oku 2200m lavé pour les notes de cacao,
– Inde nature pour la puissance.
Fruité « doucement acidulé » : C’est un coup de cœur exclusif aux notes de pêche.
Ce café est récolté par la ferme Fekede Kebede à Yareer au cœur de la forêt caféière Ethiopienne plusieurs fois centenaire.
Ces deux cafés sont disponibles.
Je proposerai bientôt
Floral « délicatement jasmin » et Gourmand « finement chocolaté ».