Notre Moka Yerer de Fekede Kebede a contribué à faire gagner le titre de champion de France 2015 à Steeven Mickaël Herry dans la catégorie “Coffee In Good Spirits“

 

Chers passionnés du café, je souhaite vous présenter mon café du Championnat de France :
YERER, Arabica Moka nature, bio et birdlyfriend, de la région d’Anfilloo. Micro lot exclusif, poussant au bord de la forêt primaire caféière plusieures fois centenaires, à 1800m d’altitude. Le soin apporté à chaque cerises de café par le planteur Fekede Kebede influent et subliment le profil sensoriel du Yerer : café suave et fruité, aux notes d’agrumes et d’abricot.

Merci à Victor Delpierre et à La Compagnie des Torréfacteurs pour leur aide. Je vous accueille avec grand plaisir chez Cuillier pour vous le faire gouter !!!

Chers passionnés du café, je souhaite vous présenter mon café du Championnat de France :
YERER, Arabica Moka nature, bio et birdlyfriend, de la région d’Anfilloo. Micro lot  exclusif,  poussant au bord de la forêt primaire caféière plusieures fois centenaires, à 1800m d’altitude. Le soin apporté à chaque cerises de café par le planteur Fekede Kebede influent et subliment le profil sensoriel du Yerer : café suave et fruité, aux notes d’agrumes et d’abricot.

Merci à Victor Delpierre et à La Compagnie des Torréfacteurs pour leur aide. Je vous accueille avec grand plaisir chez Cuillier pour vous le faire gouter !!!

http://www.reck.fr/cafes/275-cafe-yerer.html