M6 EMISSION CAPITAL : UN CAFÉ VERT MINUTIEUSEMENT SÉLECTIONNÉ, UNE TORRÉFACTION ARTISANALE SUBLIMANT LES ARÔMES, UNE TASSE DE GRANDE QUALITÉ…

Christophe Servell, Terres de café  dans capital sur M6:  « quand la qualité du café se voit, se sent et s’entend… »

Une Torréfaction de qualité se fait en fonction de la nature du grain, de son origine, de sa variété botanique, de son taux d’humidité, de sa densité donc de sa teneur en matière organique. 

L’atelier de Torréfaction de la Compagnie des Torréfacteurs rassemblent toute cette chaîne d’exigences, de connaissances qui conditionnent la production d’un café d’excellence par une courbe de torréfaction subtile et adaptée au grain.

L’intégralité de l’émission  de M6 capital… Alimentation,  quand la qualité fait vendre…Terres de café à partir de 00:50 et l’atelier de torréfaction à partir de 1:09:50…

http://www.6play.fr/m6/tous-les-programmes#/m6/capital/11414016-alimentation-quand-la-qualite-fait-vendreIMG_1377